Здравствуйте, Дмитрий!
Данный полис оформлен на юридическое лицо. Для получения информации по урегулированию страхового случая направьте пожалуйста на почту klient@vsk.ru скан нотариальной доверенности на представление интересов организации в СК САО «ВСК» и скан первой стр. вашего паспорта.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Чтобы вы отправили на прошлую недели решение нашей проблемы, доверенность для чего нужна вам???
Дмитрий, информация об урегулировании страхового случая является конфиденциальной и получить ее может только страхователь. В вашем случае страхователь юридическое лицо и чтобы получить информацию по урегулированию страхового случая нам необходимо убедиться, что вы являетесь представителем страхователя.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Не нотариальная доверка нужна, а на фирменном бланке с печатью.
Не хотят платить по страховому случаю!
12.03.2020г. были поданы все документы по запросу страховой о ДТП. Сегодня 17.04.2020г. и по моему делу ничего не могут сказать. Говорят признали тоталом, но уведомления не могут предоставить. Замкнутый круг у этой страховой по выплатам что касается. сказали свяжутся 16.04.2020 г. со мной, сегодня 17.04.2020г. и опять тоже самое самое со мной свяжутся на след неделе! и так каждую неделю! Номер дела 6870725
Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию по урегулированию страхового случая и вернемся с ответом.