Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не хотят платить по страховому случаю!

12.03.2020г. были поданы все документы по запросу страховой о ДТП. Сегодня 17.04.2020г. и по моему делу ничего не могут сказать. Говорят признали тоталом, но уведомления не могут предоставить. Замкнутый круг у этой страховой по выплатам что касается. сказали свяжутся 16.04.2020 г. со мной, сегодня 17.04.2020г. и опять тоже самое самое со мной свяжутся на след неделе! и так каждую неделю! Номер дела 6870725

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
Добрый день, Дмитрий!
Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию по урегулированию страхового случая и вернемся с ответом.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Здравствуйте, Дмитрий!
    Данный полис оформлен на юридическое лицо. Для получения информации по урегулированию страхового случая направьте пожалуйста на почту klient@vsk.ru скан нотариальной доверенности на представление интересов организации в СК САО «ВСК» и скан первой стр. вашего паспорта.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Дмитрий, информация об урегулировании страхового случая является конфиденциальной и получить ее может только страхователь. В вашем случае страхователь юридическое лицо и чтобы получить информацию по урегулированию страхового случая нам необходимо убедиться, что вы являетесь представителем страхователя.

• Gost' (гость)

Не нотариальная доверка нужна, а на фирменном бланке с печатью.

Уважаемый Дмитрий, на сегодняшний день вопрос решился каким-то образом?