Отзывы о страховой компании «ВСК»

Занижение суммы возврата при расторжении договора

18 марта одновременно подавал два заявления на расторжение договоров страхования от 13.03.2020 г. в период «охлаждения». По одному 20000CIZ18105 из них возврат получил частично 58515 от 59163 руб., а по второму 20000BBZ04857 вообще нет 9500 руб. Либо это общая сумма за оба договора.
Прошу уточнить статус рассмотрения заявления по второму договору и обьяснить причину нарушения законодательства в части неисполения моих прав в возрате полной суммы денежных средств.

Огорчен!
Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
Здравствуйте, К.М.!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уточнили информацию по вашему обращению. Договор страхования 20000BBZ04857 еще не расторгнут, заявка находится в работе операционного центра. Мы запросили информацию о причинах задержки в обработке заявления. В ближайшее время договор будет расторгнут, а страховая премия возвращена на указанные в заявлении реквизиты.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».