Отзывы о страховой компании «ВСК»
как я могу предоставить это Распорядительное письмо, если ваша страховая компания не предоставляет официальный запрос в банк, без которого мне не дают его?
Уважаемый Александр, решился ли вопрос на сегодняшний день?
Худшая Страховая
это какой то ужас!!! мало того, что мое дело № 7151369 рассматривают уже 4й месяц так еще просят предоставить Распорядительное письмо из банка.
причем не они а я сам должен его взять и привезти им.Только вопрос в том что банк это распорядительное письмо дает только по официальному запросу от ВСК, и никак по другому.
но эта страховая не то что в банк, она даже мне его не прислала для того чтобы я сам его взял. а теперь опять никто ничего не знает и переводят друг на друга.
УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ВСК! ВЫ ВООБЩЕ РАБОТАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ?
Мы уточнили информацию по вашему обращению. Указанный убыток рассмотрен, материалы дела переданы на составление страхового акта. В связи с тем, что автомобиль куплен в кредит и выгодоприобретателем является банк, вам необходимо предоставить в страховую компанию письмо из банка, в котором они укажут кому и в каком объеме необходимо оплатить страховое возмещение, в зависимости от условий договора кредитования.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».