НСГ-РОСЭНЕРГО - отзывы

Нет выплаты

Страхуюсь в Росэнерго много лет, страхую только там все свои машины. Но не ожидал, что при страховом случае компания так сработает. Выслушал много грубостей и хамства со стороны сотрудников компании. ДТП произошло 01.03.2020. Полис ККК № 3013235245. Выплаты на настоящий момент так и не было. Звоню на горячую линию; в Алтайский филиал, где отвечают, что документы в бухгалтерии — звоните туда, дали номер телефона, на котором никто не отвечает и в конце вызовов срабатывает факс. Звоню обратно в Алтайский филиал — нервный парень сказал, я документы отправил в бухгалтерию. На просьбу дать другой номер или адрес электронной почты бухгалтера, мне ответил:" Я документы сканировал и в общую папку кинул. А там смотрели бухгалтерия их или нет я не знаю. Ждите — ВСЕ ДОСВИДАНЬЯ!!!!" Вот на этом все диалоги заканчиваются. Как после такого идти обратно к ним и страховать машины??!!! Никаких гарантий!!!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.