Уважаемый Юрий, на Ваше обращение сообщаем что выплата страхового возмещения произведена, платежное поручение КУР00004886. Сроки зачисления зависят от банка получателя, поэтому в ближайшее время рекомендуем проверить зачисление денежных средств на предоставленные Вами реквизиты. Благодарим Вас что являетесь постоянным клиентом нашей компании. Надеемся и на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату от компании и вопрос можно будет считать решенным.
Просрочка по страховому возмещению
Являясь потерпевшим ,10.03.2020 обратился в Курский филиал компании ( договор ОСАГО серия ХХХ0107738490), где Страховщик признал страховой случай и назначил страховое возмещение в сумме 32300 руб. — номер выплатного дела ПВУ9155. Являюсь клиентом данной страховой компании много лет подряд — произвожу страхование 2 автомобилей. Первый раз за все время страхования наступил страховой случай и вот до сих пор страховая выплата мне не произведена. Не хотелось бы верить всем негативным отзывам о компании и без лишней нервотрепки получить положенную мне страховую выплату. Прошу уточнить срок, в который мне будут перечислены денежные средства.