Отзывы о страховой компании «Согласие»

Отличная компания

Год назад застраховал семейное авто по каско в «Согласии», вчера полис закончил действовать, поэтому могу смело поделиться впечатлениями.
Номер полиса: 0070311 201962328/19 ТФ.
По стоимости получилось чуть дешевле чем у других, при этом по условиям – все устроило.
Страховой случай был один, номер убытка 221660/19. Стал виновником достаточно неприятного ДТП. Стоял припаркованным на обочине, передо мной свободное парковочное место. Начал выезжать, не показав поворотник, и не увидел авто, которое решило припарковаться передо мной. Водитель, желающий припарковаться тоже не увидел, что я выезжаю.
По повреждениям: у меня переднее левое крыло и левая сторона бампера – царапины, сколы, вмятины. У «паркующегося» – задняя правая дверь и заднее правое крыло.
Ситуация неприятная, так как по-моему в ней виноваты оба, но юридически – виновник я. Позвонил в страховую, направили на ремонт, все нормально сделали. Никаких проблем.
Работу компании оцениваю на 5, никаких претензий или проблем.

Уважаемый Алекс!
Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»