Отзывы о страховой компании «Согласие»

Поддержали материально и морально

В октябре прошлого года поездка к родителям жены была мягко сказать неудачной. Попали в ДТП, благо детей с нами не было. Автомобиль поврежден порядочно, я с переломом руки, жена с сотрясением мозга. Нас обгоняла машина, водитель выехал на встречную и не успел вскочить перед нами в правый ряд. Поэтому врезался в нашу машину. Но в общем, речь не об этом. Я хочу поблагодарить за оперативную, слаженную, реальную помощь от страховой Согласие. В которой я оформлял полис Каско. После моего звонка с места аварии, они прислали эвакуатор и отвез машину на СТО. Нас увезли в ближайшую больницу и на другой день страховая прислала комиссара по страховкам, он уже осмотрел на тот момент машину и рассказал мне какие и где надо оформить бумаги. В общем, полис Каско покрыл нам ремонт, чему мы конечно рады. Кроме этого, очень помогла в такой ситуации менеджер, которая спокойно по телефону с нами говорила, успокаивала, находила нужные слова и после аварии и в другие дни. Большая благодарность за поддержку моральную и материальную Согласию.

Уважаемый Виктор!
Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»