5013039460_1@mail.ru правильный емайл, на который открыт личный кабинет
Если полис куплен только что и еще не вступил в действие, или не прошло 3 дня, то просто подождите и сможете изменить/дописать что потребуется
Для рассмотрения ситуации просим направить скан/фото СТС на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/60130».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Скан СТС на емайл good-service@alfastrah.ru отправлен 07.04.2020 в 3:34 мск
Да. Обращение от 01.04.20 через форму связи на сайте Альфастрахования осталось без ответа
Не могу вписать водителя в полис ОСАГО в личном кабинете
Добрый день. Не могу вписать водителя в полис ОСАГО ХХХ0105937650 в личном кабинете. Выдается сообщение: Ошибка Уважаемый Клиент! К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений.Если у Вас возникли вопросы по еОСАГО, обратитесь через нашу форму связи.
Обращение 01.04.20 через форму связи осталось без ответа. Прошу решить вопрос. 5013039460@mail.ru -емайл, на который открыт личный кабинет. Полис оформлялся через Егарант
Изменения успешно внесены. Новый полис направлен на адрес, указанный при оформлении.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».