Отзывы о страховой компании «Югория»

Отличная страховая! Правильно сделал что выбрал именно эту Страховую!

У меня произошел страховой случай, обратился за страховой выплатой по полису осаго МММ 6003859638 в Страховую Югория. Остался очень доволен обслуживанием, практически ничего не пришлось заполнять самому, за меня все сделали сотрудницы. Я не думал что такое отношение может быть при обращении по Осаго, думал что только по Каско. Я выбрал лучшую Страховую.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
  • Шакиржанов Мирзахиджан Мамаджонович (гость)

Забыл написать номер убытка 018/20-48-000848

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания? Что было повреждено и какую сумму Вы получили от компании? Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• KazakovaNA

Добрый день, уважаемый Мирзахиджан Мамаджонович! Благодарим вас за столь приятный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам удачи на дорогах!
    Уважаемый Мирзахиджан Мамаджонович, просим вас ответить на вопрос администратора АСН. Спасибо!