аннулировать полис ОСАГО

прошу аннулировать полис ОСАГО ххх 0115134622 от 25.03.2020, срок действия полиса с 29.03.2020 по 28.03.2021. При оформлении полиса были допущены ошибки ( указан прежний собственник). оплаченную сумму прошу перечислить на карту, с которой поступил платеж 4198040036066058

Вы не являетесь страхователем по полису ХХХ0115134622.
Просим страхователя оформить заявление в произвольной форме с просьбой аннулировать полис, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя.
Страхователь может направить скан заявления и паспорта на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/59859».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Уважаемый автор, направил ли страхователь запрошенные данные на электронный адрес компании?

• Олеся Ивановна (гость)

Уважаемый представитель Ск, конечно я не являюсь страхователем (собственником) по полису ХХХ 0115134622, т.к именно в этом поле допущена ошибка, поэтому прошу аннулировать полис, вернуть денежные средства на карту.
    Подскажите как долго рассматривается заявление?

• Олеся Ивановна (гость)

заявление, паспорт, ПТС отправили на почту СК Альфастрахование. в какие сроки СК рассмотрит заявление?

• Квятковский Денис Алексеевич

Как мы отмечали ранее, полис может быть расторгнут только на основании заявления от страхователя, указанного в полисе. В связи расторгнуть договор на основании Вашего обращения не представляется возможным.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

• Олеся Ивановна (гость)

Уважаемые, представители СК Альфастрахование! ситуация в следующем заявление написано от настоящего собственника( СМОТРИМ ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ), ошибочно в полис были внесены ФИО прежнего собственника, прошу обратить внимание, что паспортные данные мои ( Молчановой Олеси Ивановны — я собственник авто ). Миронова М.Н не является собственником данного авто с 30.03.2019 года паспортные данные в полисе указаны мои. Из-за ошибки в ФИО (графа Собственник и страхователь) прошу расторгнуть договор и вернуть оплату! все документы прикрепила к письму, внимательно рассмотрите документы!

photo