КБМ 1 в правах

Добрый день! Оформлен полис вашей компании ХХХ — 0090301156, позже поменял права и внес изменения (новый полис ХХХ-0099555420). Сейчас подходит время делать полис на другой автомобиль, проверяю кбм по новым правам, а там 1. Как такое возможно, если изменения были сделаны? по старым скидка была 50%.Прошу рассмотреть данный вопрос и вернуть кбм в новые права

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам. Насколько мы поняли из ответа компании, вопрос был решен.
Вы внесли изменения 05.04.2019. В результате Вам был направлен полис ХХХ 0099555420.
С нашей стороны все данные по полису были переданы в РСА, полис ХХХ 0099555420 успешно выгружен в базу РСА.
Для получения более подробных комментариев Вы можете написать письмо с описанием ситуации на good-service@alfastrah.ru. В теме письма укажите «Отзыв на ASN/59784».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
— Значение КБМ успешно восстановлено.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Елена (гость)

Меня ваша тупость просто бесит! На официально сайте, специально для таких как вы разработали новую форму где с начало вводите новые права, а внизу предыдущие, и будет Вам скидка. А если Вы хотите по новым ву скидку ждите 1 апреля! И хоть немного прежде чем возмущаться почитайте законы, ну правда достали уже своей тупостью!

• Николай (гость)

Слушай, умная, лично тебе вопрос никто не задавал и уж тем более не просил на него отвечать. Это первое. Второе, осаго на другой автомобиль заканчивается у меня до 01.04.2020, какую скидку я еще должен ждать, если со своей стороны сделал все вовремя и верно? подобные выкрики поражают своей тупостью и непониманием дела! Оформляя полис сейчас, указываю новые права и скидка в них не подгружается, отсюда и возник вопрос!

Уважаемый Николай, решен ли вопрос?

• Николай (гость)

Оформляя сейчас полис по новым водительским, в них нет скидки и соответственно сумма насчитывается по полной. По старым скидка 50%. Вопрос не решен, кому его еще задать??? Почему скидка не перешла при внесении изменений в полис, почему такая проблема встречается только в Альфастраховании??? я уже с этим сталкивался в правах сына, поэтому знаю, о чем пишу! Если, вы отвечаете, что с вашей стороны все передано в РСА, а скидки нет не содержится, не подскажите, где она потерялась?!

Уважаемый Николай, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?