Отзывы о страховой компании «Согласие»

Благодарность сотрудникам офиса СК Согласие г.Боровичи Новгородской области

Уважаемые дамы и господа!
Считаю необходимым высказать свое мнение и обратить Ваше внимание на факт добросовестного и ревностного отношения к своей работе. Речь идет о коллективе страховых агентов вашей компании по адресу Новгородская обл.г.Боровичи ул.Коммунарная дом 27/25, Был приятно удивлен профессионализму и порядочности Ваших сотрудниц. А особенно Ирины Фоменко и Зуевой Валерии. Все оформили как положено в работе наблюдается грамотность и пунктуальность, что сейчас к сожалению редкость. В ситуации когда ты на нервах попав в неприятную ситуации они смогли подыскать психологически грамотный подход.Прошу Вас отметить данных сотрудников и уведомить их.Большое спасибо.Ваш клиент Красильников.В.К.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку недостаточно информации.

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, подробнее в связи с чем Вы обращались в компанию, что именно было сделано сотрудниками, и укажите номер полиса.

• Вадим.Обращался по причине ДТП (впервые) за 20 лет.Номер полиса ХХХ 0110005856.Сделано было всё быстро и качественно согласно должностных обязанностей (гость)

Всё описано номер полиса указан Спасибо

Уважаемый автор, читателям сайта и нам было бы интересно узнать о положительном примере действий компании в конкретных ситуациях. Поэтому мы просили Вас рассказать о произошедшем подробнее. Жаль, что Вы только сослались на должностные обязанности сотрудников, с которыми обычный клиент не знаком.

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Вадим, благодарим Вас за положительный и теплый отзыв! Мы стараемся поддерживать высокий уровень клиентского сервиса для Вашего удобства.