Добрый день! 11 февраляла оплачивал полис осаго по ссылке от агента. По технически причинам которые возникли на стороне альфастрахование списание оплаты за полис произвели дважды. Полис пришел один. 11 февраля обратился на горячую линию с вопросом о возврате денежных средств где мне ответил что необходимо направить заявление с чеком на e osago. Ответ на заявление прислали только 18.03.2020 г. и написали что вернуть деньги смогут только в офисе. Что за такие некорректные ответы сотрудников? Полагаю что сотрудники намеренно вводят меня в заблуждение что бы не возвращать деньги на карту. Буду вынужден обращаться в компетентные органы с жалобой о несоблюдении сроков ответов и незаконном списании средств дважды.
Оценка засчитана за качество клиентского сервиса.
19.03.2020
Дистанционный возврат средств возможен только за полисы, оформленные на нашем сайте. Полис ХХХ0110987745 был оформлен через другой канал. Для подачи заявления на возврат средств Вам необходимо обратиться в офис компании. Подробная информация направлена по электронной почте.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Очень приятно это слышать через 38 дней после направления заявления. Хочу заметить что ваши сотрудники рекомендовали мне поступить именно таким образом. Компетенция и сервис на нуле.
двойная оплата за полис осаго
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».