ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
22 июня 2019 года между мною и ООО СО «ВЕРНА» был заключен договор страхования, полис МММ №5015593881 05 февраля 2020 года было зафиксировано наступление страхового случая по причине ДТП с участием моего автомобиля Chana Benni г/н A490МУ. Виновник ДТП имел страховку в СК «Гайде». 12 февраля 2020 года я подала соответствующую документацию в представительство Страховой компании по ул. Жуковского, 21, г. Симферополь. Затем мною был предоставлен автомобиль на осмотр, который подтвержден Актом осмотра. Согласно ст. 12 ФЗ от 25.04.2002 №40-ФЗ п. 21 Страховщик осуществляет выплату в течение 20-х (двух) рабочих дней, но ни сумма, ни условия выплат, ни с кем не обсуждались. В компанию дозвониться невозможно.
Бездействие страховой компании
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ