Чтобы не быть голословным прикладываю часть жалобы с сайта ЦБ. Надеюсь в следующий раз проверяющие будут думать, отказывать или нет. Летом страховать еще одно авто, если будет также то отправлю с удовольствием еще жалобу
Для рассмотрения отзыва просим уточнить:
— Ваши полные ФИО;
— все данные, которые Вы указываете при оформлении полиса.
Информацию Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/59486».
Уважаемый Денис Алексеевич! Я почитал отзывы и увидел что вы многим людям помогли решить их проблемы. Я искренне благодарен вам за ваш ответ, несмотря на весь мой негатив и в принципе понимаю, что Вы не несете ответственности за деятельность работников, которым дана компанды от руководства компании просто «топить все заявления» которые подаются с системы ЕГАРАНТ. Слава богу что не все так себя ведут, застраховался я вчера же в другой компании, все те же документы были проверены и приняты без проблем. Поэтому смысла что то отсылать good-service@alfastrah.ru я не вижу, тем более что все данные уже отправил, со всеми сканами в виде жалобы в ЦБ. Просто хотелось бы чтобы людей не считали за лохов, и как то начинали соблюдать хоть немного законы РФ. Назвались Страховой компанией, будьте любезны страховать. А если нет то значит сдавать лицензию.
Администрации портала огромное спасибо что есть где высказать свое мнение и отзывы. На этом вопрос будем считать закрытым. Если отзыв не удалиться то через месяц (столько обещают проверять жалобу ЦБ) оставлю Вам отзыв о реакции ЦБ.
ОБМАН на ЕГАРАНТ от АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ=ЖАЛОБА В ЦБ ОТПАВЛЕНА
Сегодня пытался оформить полис осаго на грузовой автомобиль. Через Егарант прикладывал документы на сайте https://alfastrah..... Необоснованно отказали два раза. Документы были читаемые, сканы оригиналов. В итоге отправил жалобу в ЦБ и В РСА, очень удивлен беспределоом который твориться в данной компании. Больше всего удивил механизм, согласно которому, проверка сканов документов в системе «ГАРАНТИРОВАННОГО » заключения ЕГОСАГО осуществляется сотрудниками той же компании, которая не хочет ни в какую страховать грузовые АВТО!!! Это СГОВОР страховых, думал что время такого прошло… ан нет. Все продолжается. Надо всем писать жалобы в ЦБ, там Вас будут штрафовать. По другому никак.Позовр Вам… а в рекламе «СЕРВИС будущего...» Вы сервис прошлого, хитрая и наглая компания.