Сначала по телефону ваши сотрудники сказали, что реквизиты вообще были не заполнены в заявлении, теперь говорите, что некорректные, хотя сверяли их трижды, да еще и копию сбер.книжки приложили. Простите, а в чем их некорректность, можно уточнить?
Уважаемая Наталья!
Возврат из банка поступил с комментарием «Недопустимое сочетание в лицевых счетах или корсчетах плательщика и получателя. Лицевой счет или корсчет плательщика или получателя участвует в недопустимой корреспонденции.»
Для получения более подробной информации относительно возврата рекомендуем обратиться в банк, где у Вас открыты данные реквизиты.
Достаточно будет направить заявление об уточнении банковских реквизитов на вашем бланке??
Достаточно будет отправить аявление об уточнении банковских реквизитов на вашем бланке?
Добрый день, Наталья!
Да, заявления будет достаточно.
Да, давно. Пришло уведомление о получении. Деньги перечислены? Скажите, чтобы пожилому человеку лишний раз не ходить в людные места, не узнавать, т.к. она не пользуется личным кабинетом через ин-т.
Наталья, здравствуйте!
Сообщаем, что документы в компанию поступили. Денежные средства перечислены на указанные реквизиты 23.03.2020 г. по платежному поручению № 27647.
Уважаемая Наталья, подтвердите, пожалуйста, поступление денег.
До сих не возвращена страховая сумма по заявлению в период охлаждения по договору № 5016487861 от 10.02.2020г.
Сотрудница банка обманным путем, обяснив, что это такой вклад обманула мою маму-пенсионерку, «втюхав» ей договор страхования жизни на сумму 100000 рублей по вкладу «Моя стратегия». Моя мама (71 года от роду) только дома поняла, что произошло и сильно расстроилась. На следующий же день мы составили заявление на возврат страховой премии и отправили письмом с уведомлением в вашу организацию. Уведомление о получении письма пришло от 18 февраля 2020г. Денежные средства до сих пор не возвращены. Позвонив в вашу организацию, мне ответили, что письмо получено, но в заявлении не указаны реквизиты, на которые необходимо вернуть деньги. Я уж было засомневалась в себе, но так как я постоянно работаю в бумагами, договорами и реквизитами, это было бы не простительно. Но вспомнив, что я перед отправкой сделала себе копию заяления я убедилась, что все реквизиты заполнены. Подавать на вашу организацию в суд? + моральные вред, нанесенный пожилому человеку, + % за пользование чужими денежными средствами, + судебные издержки. Положительный опыт имеется. Но вам это надо?
В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что 18.02.2020 в компанию поступило заявление о возврате денежных средств, которое содержало банковские реквизиты. Денежные средства по ним были перечислены дважды (платежное поручение №29693 от 20.02.2020 и №31276 от 25.02.2020), однако выплата не была зачислена, так как реквизиты некорректны.
На электронный адрес страхователя направлено уведомление о необходимости предоставить корректные реквизиты, а также бланк для заполнения. Подать его страхователь может в любом удобном офисе компании или направить почтовой службой по адресу: 115035, Россия, Москва, Кадашёвская набережная, д. 30, для ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»