11 февраля произошло дтп, и вновь пришлось обратиться в мою страховую компанию, от которой еще не поступила первая выплата после дтп 2019 года. Все документы были переданы представителю компании, осмотр автомобиля произведен. По истечению 20 дней после осмотра, позвонил представителю который проинформировал меня что статус дела — аннулировано. Другой информации мне не предоставили. До ответственных лиц дозвонится не удалось. Оператор обещает только записать данные на которые потом перезвонят, но звонков не поступает. Прошу разобраться в этом вопросе. Номер полиса МММ №5012234580, номер убытка пву-чув-4017/20
По Вашему обращению №2534 от 29.04.2020 сообщаем о произведенной выплате страхового возмещения которая была перечисленна по платежному поручению №103672.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за терпение.
Статус дела аннулировано
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за терпение.