Отзывы о страховой компании «Верна»

нет направления на ремонт по КАСКО, нет выплат, нет ответа ни на один вопрос

Оба полиса (КАСКО 190002/19/01080/5901-26 и ОСАГО МММ-5012108410) оформила в этой страховой. 13.01.2020 попала в аварию, являюсь пострадавшей, 16.01.2020 подала заявление №У-12340/20/1 и пакет документов. В личном кабинете статус появился в марте «подписано к выплате». По Договору КАСКО жду направления на ремонт у официального дилера, ни одного официального ответа нет. По телефону местный (г.Екатеринбург) «специалист» до которого нужно дозвониться, потратив пол дня, сообщила, что договора с официальным дилером у данной страховой — уже нет и не будет, как тогда заключили договор с таким обязательством??? куда смотрит ЦБ и РСА??? Также сообщили, что мне насчитали энную сумму в рублях, про выплату которой «специалист» ничего не знает и знать не хочет, сказала «звоните в Москву», на горячей линии принимают заявки, но никто не перезванивает. Контора рога и копыта!!! Буду обращаться в суд.

Юлия Сергеевна, здравствуйте!
По Вашему обращению № 2403 от 20.04.2020 сообщаем о произведенных выплатах страхового возмещения по платежному поручению №103073.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство и благодарим за терпение.