Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания? Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru сканы или фото полиса и направления на ремонт с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. И укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса.
Смс пришла, как бы я оценил ЮГОРИЮ и понеслось… я здесь как гость, могу номер направления на ремонт скинуть
Добрый день, уважаемый Андрей Сергеевич! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что оформленная страховая защита избавила вас от непредвиденных расходов. Желаем вам удачи на дорогах!
Наступил страховой случай, проблем не наблюдалось
Попал в дтп, догнал впереди стоящий транспорт, по причине водителя резко затормозить после выезда за стоп линию на мигающий зеленый, но суть не в этом, в страховой оформили передали официалам, машинку забрал, если б не каско попал бы на кругленькую сумму, в след году скорее всего тоже буду офрмлять КАСКО в данной страховой компании! 5 баллов