Здравствуйте, 5.02.2020 произошло ДТП, я потерпевший, на следующий день сдал все документы в СК. Никаких реквизитов не попросили, должны были ответить в течение 20-ти дней. С тех пор никто со мной не связался, ни по выплате, ни по ремонту. Полис ХХХ номер 0074221756.Заранее спасибо
27.02.2020
Заявленное событие было рассмотрено и принято решение об отказе.
В соответствии со ст.1 Федерального Закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», страховым случаем признается наступление гражданской ответственности страхователя, иных лиц, риск ответственности которых застрахован по договору обязательного страхования.
Сообщаем, что полис виновника ДТП был ранее досрочно расторгнут и на момент ДТП гражданская ответственность причинителя вреда не была застрахована, в связи с этим, нами не может быть принято положительное решение относительно выплаты страхового возмещения.
В данной ситуации рекомендуем обратиться к виновнику ДТП.
Письменное мотивированное решение было направлено ранее по Почте РФ.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Никакой информации по статусу страхового события
Заявленное событие было рассмотрено и принято решение об отказе.
В данной ситуации рекомендуем обратиться к виновнику ДТП.
Письменное мотивированное решение было направлено ранее по Почте РФ.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».