Ильдар, сначала не забудьте пройти процедуру обращения к Финансовому Уполномоченному по ФЗ-123, а то с судом у Вас сразу не заладится, исковое не примут к рассмотрению, будет упущено много времени с Вашей стороны!
Добрый день, Ильдар!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Договор страхования 20000CIZ17451 расторгнут, заявка на возврат страховой премии направлена на утверждение, денежные средства поступят на ваш счет в течение 3 рабочих дней.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Здравствуйте. У меня аналогичная ситуация..я подала заявление на расторжение. Отправила письмо Вам.17 04 20года вы получили.зарегистрировали 20 .04 .20 года. Я Вам звонила на горячую линию, мне ваши сотрудники сказали: с момента регистрации в канцелярии должно пройти 10 дней.уже прошло больше. Теперь когда звоню мне говорят что вообще не видят моего письма.может как нибудь и мне поможете решить этот вопрос?
Договор страхования 20000BBZ04497 расторгнут, денежные средства поступят на ваш счет в течение 3 рабочих дней.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уважаемый Ильдар, сообщите, пожалуйста, когда получите деньги от компании.
Нарушение сроков выплаты
При оформлении кредита 03.02.2020 г. банк Зенит навязал две страховки. 20000CIZ17451 от 03.02.2020 и 20000BBZ04497 от 03.02.2020
Мной 04.02.2020 почтой России направлены ценные письма с уведомлением и описью о расторжении и возврата выплаты с приложением документов(копия паспорта, реквизиты банка, инн, полиса). По почтовым трекам 42395028080612 и 42395028080605 09.02.2020 компанией письма получены. На сегодняшний день нет никакой информации и не выплачены деньги. В заявлении были указаны номер телефона и электронная почта.Прошу разобраться в данной ситуации. Буду вынужден обратиться в суд.
мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию по расторжению договоров страхования и вернемся с ответом.