Уважаемый Евгений!
По обращению ведется необходимая работа. О результатах сообщим.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
сейчас Денис Алексеевич опять выдаст стандартную отписку, что все виноваты, кроме них мошенников! )))
При офомлении полиса выдается извещение о ДТП (европротокол), Там внизу есть надпись «Заполняется и передается в СК в течении 5-ти рабочих дней». Будьте внимательны! Это же написано в законе об ОСАГО, а как говориться, незнание закона не освобождает от ответственности…
Регресс
Я был постоянным клиентом АльфаСтрахование.
В марте 2019 г произошло небольшое ДТП, я- виновник, ОСАГО в АльфаСтрахование, полис N ммм 5009211003.
Позвонил в страховую, проконсультировался, оформили европротокол, разъехались.
Про то, что его нужно сдать в страховую в течение 5 дней мне не сказали.
В августе продлял полис в офисе Химках, спросил у менеджера какой у меня коэффициент, она посмотрела в компьютере сказала, что коэффициент тот же, про проблему с европротоколом ничего не сказала.
В декабре получил по почте исковое заявление от страховой о взыскании страхового возмещения в порядке регресса!?!
Никаких звонков, не предупреждений!
На жалобу в службу контроля по работе с клиентами по телефону получил отказ!
Компания не дорожит своей репутацией!
Из за 13т.р потеряли несколько клиентов!
Я и все мои знакомые больше не пользуются услугами АльфаСтрахование.
И не советую никому.
В соответствии со ст.14 ФЗ «Об ОСАГО» к страховщику, осуществившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере осуществленного потерпевшему страхового возмещения, если:
ж) указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии в течение пяти рабочих дней со дня дорожно-транспортного происшествия.
В данном случае извещение в нашу компанию предоставлено не было.
Соответственно, требование было выставлено по нормам законодательства РФ.
Дополнительно сообщаем, что информация о звонке не нашла своего подтверждения.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».