Страхуем квартиру по ипотеке и каждый год одно и тоже, сбегай ка разменяй деньги, мы тут не обязаны. Звонили всю неделю, по два раза в день, когда пришел оплатить страховку, 30 минут искали в затертом черновике мою фамилию, в итоге так и не нашли. И самое главное звонил на горячую линию Согаз, обещали перезвонить в течении суток, жду по сей день( недели три уже), никому никогда не посоветовал бы эту фирму, когда первый раз страховать будет. Хорошо хоть я последний раз у них страхуюсь, больше никогда, лучше дороже, но не у них.
Нет
Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные автора отзыва.
Страховка