Не могу занести госномер

Приобрел у Вас полис №ХХХ0111580672.
Проблема состоит в следующем, после регистрации ТС в ГИБДД я не могу внести в полис госномер авто! Программа выдает ошибку, что необходимо внести номер СТС или ПТС, поля для внесения номера СТС я не нашел!!! Обратился в службу поддержки там мне не помогли! Написали, что мне необходимо явится в офис в Самару. Что это за электронный полис за которым нужно ездить за 400км для внесения данных в полис.
Госномер ТС Е293УУ134.
СТС № 99 13 464908

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос компанией был решен.
Информация успешно скорректирован. Полис наплавлен на адрес, указанный при оформлении.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Для решения ситуации просим направить скан/фото СТС (обеих сторон) на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/59084».

Новый отзыв автора:

Не могу занести госномер в полис

Приобрел у Вас полис №ХХХ0111580672.
    Госномер ТС Е293УУ134.
    СТС № 99 13 464908

Уважаемый Артем, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?

• Артем (гость)

Вопрос решен! Спасибо за оперативность!!!