Уважаемый Рустам, какие отношение лично Вы имеете к данному убытку?
Уважаемый автор, Вы оставили более 15 отзывов на нашем сайте от разных имен о разных компаниях. Поясните, пожалуйста, этот факт. Как Ваше указанное имя соотносится с тем электронным адресом, который Вы указали при размещении отзыва?
Оставлять отзывы запрещено на вашем сайте? Мое указанное имя соотносится с эл. адресом.
Представители страховой компании АльфаСтрахование умышленно не хотят или не желают рассматривать вопрос о том, что СК Атро-Волга не урегулировала страховой случай и более того уже даже не рассматривает данный вопрос, так как заявка компании на урегулирование этого вопроса отозвана. Представители АльфаСтрахование умышленно затягивают с рассмотрением данного вопроса заставляя меня обратиться к финансовому омбудсмену, Центробанк, а затем в суд для защиты своих прав. Неужели данный вопрос нельзя урегулировать мирно?
Отправил претензию в Альфа страхование месяц назад… звоню в страховую 10й раз…
ответа нет, походу нужно подавать в суд, так как в страховой переключают на специалиста с одного на другого.В итоге так никто и не ответил.Ужас а не страховая никому не советую.
Нарушены сроки рассмотрения претензии
30.01.2020 г. направил в вашу компанию претензию по делу 3692/133/15642/19. Претензию отправлял на эл. адрес good-service@alfastrah.ru Пришел автоматический ответ о том, что мое сообщение зарегистрировано. В соответствии с фз-40 и фз-123 ст. 16 если претензия подана потребителем финансовых услуг в электронной форме срок рассмотрения такой претензии 15 дней. Сегодня уже 18.02.2020г. все сроки прошли. Специалисты с горячей линии вообще не видят в деле моей претензии. Не подскажете в связи с чем задержка с ответом на претензию?
Отметим, что ответ должен направляться в течении 15 рабочих дней. Указанный срок нарушен не был. Ответ направлен автору обращения.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».