Хочу поблагодарить работников филиала РЕСО-ГАРАНТИЯ г. Черкесска в КЧР за оказанную помощь в решении моей проблемы и поздравить их с Днём всех влюблённых!их
Я переплатил по полису ОСАГО ХХХ 0097386649 по собственной вине — не вовремя представил данные второго водителя, моей супруги. Вопрос урегулирован, при обращении в компанию РЕСО-ГАРАНТИЯ и её филиал в г.Черкесск КЧР. Большое спасибо сотрудникам вашей компании за решение вопроса! Поздравляю вас с Днём всех влюблённых!
14.02.2020
Игорь Владимирович, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников компании. Это самая высокая оценка нашей работы.
Искренне надеемся, что и дальнейшее сотрудничество с нами будет сопровождаться только позитивными впечатлениями!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»