у вск постоянно недоплаты. Не переживай в твоём случае закон полностью на твоей стороне. Ремонт они не обеспечили если сервисы отказали тебе то значит там ущерб превышающий лимит значит сумма более 190тыс. Омбудсмен все справедливо решит.
Представители запросили информацию по урегулированию. Надеюсь все таки урегулируют как положено, и надеюсь что это просто в Уфе такой ужасный сервис, а не в ВСК в общем!
Уважаемый Вячеслав, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании и вопрос можно будет считать решенным.
Спор урегулирован, ВСК исполнили обязательства! Отзыв можно отзывать
Спасибо, что сообщили. Поскольку вопрос был решен, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную ранее работе компании? При желании новую оценку по 5-балльной шкале можно указать здесь — в комментариях.
ВСК оценила ущерб в половину меньше реального!
Убыток 7060406.
08.12.2019 произошло ДТП, в мой автомобиль врезался автобус. Сотрудники ГИБДД оформили аварию, я обратился в страховую для решения. Приехал оценщик какой то компании, который только недавно начал работать. НЕ ЗАФИКСИРОВАЛ того, что ему показывали, то есть игнорировал и говорил на дополнительном осмотре покажите. Я как человек неопытный не обратил на это внимание. Буквально через неделю позвонили представители ВСК и предложили соглашение на сумму 190.000рублей, на что я им ответил что меня эта сумма не устраивает, и обратился к ним за дополнительным осмотром. На этот осмотр они соответственно НЕ ПРИЕХАЛИ, а вместо этого прислали направление на ремонт в ООО «Интер-Сервис» он же БашАвтоКом. Приехав в БашАвтоКом, спустя между прочим около месяца после ДТП, они осмотрев машину сказали что не будут ее ремонтировать, т.к слишком большой ущерб, не соответсвует заявленным ВСК 320.000рублей. Дали мне на руки отказ, где прописали причину. Спустя дней 5 ВСК направляет меня в новый сервис ООО «ТрансТехСервис» он же БМВ, куда я приезжаю, и мне, осмотрев машину, посчитав ремонт в отделе запчастей говорят что автомобиль ремонтировать не будут, т.к. большая сумма ремонта. Я направляю им претензию на сумму 420.000 рублей, с подробной описью поврежденных деталей, НО ДАЖЕ без усилителя крышки багажника, который в ТрансТехСервисе стоит 100.000 рублей! То есть ущерб автомобилю нанесен огромный. Независимая оценила ремонт 700.000, с износом 424.000 рублей. И это без усилителя!!! То есть ремонт оценивается в 800.000 рублей!!! ВСК же на эту претензию ни как не отреагировала, а спустя всего лишь то два месяца выплатили 190.000 рублей! Ужасная страховая, ужасные оценщики! Никому не посоветую в нее обращаться!!! Обратился к уполномоченному, если же он не примет решения обращусь в суд и по неустойке и по штрафу!!! Сами так захотели!!! Девушка которая принимала заявление, не помню как звали, просто ужасная хамка!!! Самая плохая страховая компания за мою жизнь! А мне между прочим не мало лет!!!
Мы запросили информацию по урегулированию данного страхового случая. После получения информации мы вернемся с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».