Отзывы о страховой компании «Верна»

До сих пор нет выплаты

Задержка выплаты уже больше 2-х месяцев по страховому случаю номер договора-MMM-5020169771 23.11.2019 был подписан договор о том что в течение семи рабочих дней мне поступит выплата на карту в размере 88000тым деньги до сих пор так и не поступили обращался в филиал в городе Сочи оставлял там предсудебную записку но не каких положительных результатов не последовало звонил на горячую линию но отвечал только Кол-центр записывал мои данные несколько раз оформлял моё обращение как притензию говорили вас перезвонит специалист но никто так и не перезвонил! Прошу компанию ОСК ВЕРНА произвести выплату в течении 7 рабочих дней иначе в соответсвии с законом о не уплате выплаты страхователя страховщику буду обращаться в суд с исковым заявлением!!! Прошу принять меры

Эдуард Альбертович, здравствуйте!
По Вашему обращению № 2452 от 24.04.2020 сообщаем о произведенной выплате страхового возмещения по платежному поручению №96362.
Приносим свои извинения за доставденные неудобства и благодоарим за терпение.
  • Михаил1505

Сночало пишиш заявление с досудебное притензие на строховую в электронном виде на электронную почту указанной страховой на сайте официальном ждеш 15 рабочих дней.пишеш финансовому уполномоченному тоже на официальном сайте и ждеш решения только потом в суд без этого сейчас ни как новый закон вышел я сейчас жду сроков и буду действовать дальше крепись.

• Эдуард (гость)

Я писал уже им предсудебную в филиале но результатов ноль, суперская страховая конечно просто слов нет

• Михаил (гость)

Тебе можно уже не ждать ответа, надо писать финансовому уполномоченному на официальном сайте самое главное там условие ты должен предоставить заявление Досудебная притензия надеюсь ты оставил себе копию, регистрация простая и подача тоже простая, это условие сейчас важное по новому закону об ОСАГО, без обращения к финансовому уполномоченного в суде не примут заявление.и по моей проблеме уже прошло процесс!

Уважаемый автор, Вы получили выплату от компании?

Уважаемый автор, насколько мы поняли, компания произвела выплату.