Отзывы о страховой компании «ВСК»

Выбрали ремонт в сервиса по страховке, но сервис отказался

Добрый день. Попали в аварию, виновник третья машина, она прижала нас к машине которая находилась впереди нас. Таким образом и капот и бампер и все что спереди и сзади машины в дребезге. В офисе ВСК подали документы на ремонт, акцентируя внимание что деньги брать не хотим, что бы ремонтировали по страховой. Попали в аварию 25 декабря. В офисе вск написали заявление только 09.01 т.к. до этого были выходные/праздничные и офис не работал. Потом вызывали оценщика в итоге документы поступили в центральный офис по Йошкар Оле только 15.01, сказали ждите 20 дней на рассмотрение у страховой есть. 3 Февраля приходит сообщение запишитесь в сервис ООО Кондор Сервис на ремонт. Звоним им 04.02, они предложили отправить им фото машины, на следующий день (05.02) они нам говорят что ремонтировать не будут (не укладываются в сумму которую дает страховая на ремонт) и отказывают нам. Проходит еще неделя. Сегодня 12.02 звоню в Йошкар Олу уточняю как продвигается наше дело. На что мне говорят что у них по Й-Оле только два сервиса для ремонта машин старше двух лет и они отправят запрос во второй сервис.А если и он откажит то просто переведут нам денег и все. Спрашиваю у специалиста могут ли нас направить на ремонт в Казань или Чебоксары ( т.к. нам со Звенигово что в Йошкар Олу, что в Чебоксары, Что в Казань) ехать одинаково, она отвечает что нет, так как мы обратились в Марийский филиал и она может предложить нам только два (про которые говорила ранее) сервисы по ремонту. Нам мой вопрос что нам потом судиться если второй сервис от нас откажиться — специалист ВСК сказал СУДИТЕСЬ ваше право. Подскажите кто то сталкивался с такой ситуацией, может есть смысл уже сделать независимую экспертизу и написать претензию в ВСК и заявление суд.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Здравствуйте, Светлана!
По вашему обращению принято положительное решение. 14.02.2020 выдано направление на ремонт.
ООО «ТрансСервис-УКР-7» (ГК ТТС)
Убыток № 7105352/7777898
АДРЕС
РОССИЯ, Респ.Марий Эл, г.Йошкар-Ола, ул.(место) Ленинский
проспект, д. 6Б, помещение 33

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».