Отзывы о страховой компании «ВСК»

Внимательно изучать документы!

Сейчас нахожусь на осмотре транспортного средства в г.Краснодаре, крайне не довольна!
Отдала документы, сказала, что машина не едет вообще, что нужно проверить на скрытые повреждения.
милая девушка отправила в гараж…
Мы заехали, мастера пофотографировали, начали открывать капот, я спрашиваю:«вы на скрытые будете смотреть?»-в ответ тишина…
мало того, что долго рассматривали под капотом и фотографировали, так ещё дали акт осмотра, прокомментировали повреждения и что подлежит ремонту/замене и попросили поставить подпись.
Т.к.впервые в такой ситуации-подписала.
Сфотографировала документы и пошла ждать расчетов…
В итоге внимательно читаю акт(времени в ожидании предостаточно!)
И выясняется, что внизу стоит отметка, что скрытых повреждений нет!!! вопрос, как???? как проверили?? зрительно???
Этого достаточно????
Пошла к девушке, которая принимала документы, попросила заявление на проведение дополнительного осмотра на скрытые повреждения, в результате услышала хамство и с нежеланием с ее стороны получила бланк!
Вопрос, почему такое отношение?
Почему при демонстрации акта озвучивают, только то, что выгодно им???
Я не виновница! вам все равно страховая виновника возместит! почему нельзя провести проверку качественно??

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Здравствуйте, Анна!
Укажите пожалуйста номер полиса и номер дела, мы уточним информацию по урегулированию страхового случая и предоставим ответ.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».