Отзывы о страховой компании «ВСК»

Отказаться от услуги страхования

Добрый вечер
Мною 24.01 2020 году был заключён кредитный договор, где мне навязали услугу страхования. Полис страхования мне не был выдан. Я не намерен пользоваться услугой страхования, прошу расторгнуть мне договор страхования с течение 10 дней

Здравствуйте, Рагим.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете направить заявление о расторжении договора страхования в центральный офис компании по адресу: 121552, Москва, ул. Островная, 4. САО «ВСК». К заявлению (пишется в свободной форме) необходимо приложить страховой полис, квитанцию об оплате страховой премии, копию паспорта (первой стр. и стр. с пропиской) реквизиты счета для возврата неизрасходованной части страховой премии. Договор будет расторгнут в соответствии с действующим законодательством.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Уважаемый Рагим, Вы обращались в компанию?

• Рагим (гость)

Да, сегодня пытался написать заявление
    Но у меня даже не стали принимать заявление ссылаясь на то, что сегодня 15 день

Укажите, пожалуйста, номер договора страхования.

Повторный отзыв автора

Рагим (гость)
    09.02.2020 22:40 0
    Почему на мою жалобу я получаю полный игнор от вашей компании
    24 января 2020 года оформил кредит в банке ПАО мтс банк, где мне навязали услугу страхования.
    7 февраля 2020 позвонили из страховой компании, чтобы рассказать по преимущества страховой компании, оттуда я и узнал, что мне подключена была услуга страхования сотрудниками банка без моего согласия.

Документов о подключения услуг у меня не было, обратился в этот же день 7 февралЯ в офис ВСК по городу Вологда, где мне выдали копию страхового полиса, а заявление о расторжение договора у меня принять отказались ссылаясь на то, что сроки отключения страховки истекли.

Далее написал на сайт ВСК, где так же получил полный игнор со стороны страховой компании.

Что за отвратительное отношение к своим клиентам? Как такие страховые компании могут существовать?

Новый отзыв автора:

Отказ от услуги страхования

то, что договор будет расторгнут-это и так понятно, а вернут ли мне сумму удержанной страховой компанией за ваши услуги, а именно сумму в размере 56700 рублей?

Ответ компании:

Дублированный отзыв http://www.asn-new...

Здравствуйте, Рагим!

Вы обратились с жалобой на отказ в принятии у вас заявления о расторжении договора страхования. Мы предоставили вам ответ и решение данного вопроса. Договор будет расторгнут в соответствии с условиями на которых он был заключен. Данные условия указаны в договоре и правилах страхования на основании которых заключен договор. Вы можете ознакомиться с правилами страхования на сайте компании www.vsk.ru.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Уважаемый автор, был ли решен вопрос на сегодняшний день?

• Рагим (гость)

Мой вопрос по сегодняшний день не решён.
      Мною были отправлены по выше указаному адресу все документы на расторжение договора страхования и о возврате суммы по страховой, но мне так ничего и не вернули.