Уважаемый представитель ВСК, вы хорошо законы знаете и свои правила по страхованию КАСКО??? Позхоже, что вы их вообще не знаете, раз такую чушь пишите!
Уж каско могу расторгнуть в любое время, тем более авто продан. Что за бред? на какую статью ссылаетесь? Типа новый хозяин купил машину и моё каско. Мозги включите. Буду готовить обращение в суд
В расторжении договора КАСКО офис отказал
Вечер добрый. Был оформлен полис КАСКО. Продал авто, а страховка еще действует еще пол года. Решил расторгнуть. В офисе областном отказали и с Москвы пришел отказ. Типа не сразу обратился с расторжением. Вроде каско добровольный вид страхования и от него можно отказаться в любой момент. Зачем компании искать какие то законы, чтобы отказать в расторжении. Где справедливость? Больше ничего не нагой в эту компанию. И всем так говорить буду. Как деньги брать, так руки тянете. Был лучшего мнения о компании. Буду обращаться к юристам, на счет законности отказа
Компания действует в соответствии с действующим законодательством. Статья 960 ГК РФ Переход прав на застрахованное имущество к другому лицу.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».