На основании Вашего отзыва направлен запрос в профильное подразделение компании. Ответ будет направлен дополнительно.
Клиентский сервис
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Указанный полис в системах компании не зафиксирован.
Для рассмотрения ситуации просим направить скан/фото полиса, а также полные ФИО и дату рождения застрахованного на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/58525».
Клиентский сервис
Не выплачивают страховку
Альфастрахование жизнь, использует хитрый метод не выплаты, путем «ни да, ни нет». Пытаюсь получить страховку по полису МОPDR520S14121004807, по смерти своего мужа в течении 10 месяцев, но страховая, запросила документы (копию акта суд.-мед. исследования), согласно законам РФ, мне его никто не предоставит, я обращалась в следственный комитет. В Альфастрахование было предоставлено постановление, в котором все исследование суд.-мед. экспертизы есть.
Так же в страховой, я официально запросила(запрос они получили 02.12.2019) копию договора с подписью моего мужа, договор не предоставляют.
Горячая линия, ничего не знает, со специалистами не связывают. Сидят там Мани и Вани, хамят и бросают трубки. Сегодня еду в городскую прокуратуру, писать на Альфастрахование заявление, на, что они отвечают, «пишите куда хотите». Просто, жулики, которые любым путем хотят уйти от ответственности.