Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

На СТО. Перекрутили бампер шурупом по дереву что не торчал.

В рамка урегулирования убытка № 0017283350, мне выдали направление на СТО и я был доволен так как посчитал это более выгоднее для себя, на этом позитиву конец!!!
В направлении адрес СТО которое от меня на расстоянии около 30 км., а по факту ремонт машины проходил на СТО этой же фирмы но черти где, ремонтники приехали на эвакуаторе, так СТО далеко, после ремонта пришлось ехать за машиной самому, но самое главное, впереди!!!
— задний бампер был замен на Б/У да и это не так уж страшно, с левой стороны его перекрутили шурупом по дереву к крылу когда я это увидел был просто в шоке руководитель СТО пояснил по другому не получалось. Забрал машину и в шоке уехал домой. На следующий день осмотрел машину и ужаснулся.
Пишу в РГС г. Владикавказ претензии по качеству ремонта, а там тишина.
Нижайше кланяюсь «Очередной облапошенный»!!!
P.S. «чудо» СТО ООО «Дарья Лада», «мастера» у них «огонь»

Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.
  • Александр Бартеньев

Решил добавить фото, на нем запечатлено заднее левое крыло, а/м Хендай Солярис, с внутренней стороны, по центру фото видна шляпка черно шурупа обычно используемого при производстве столярных работ, именно им насквозь через крыло прикручен задний бампер, «потому что он торчал, а так не торчит» и это не мои слова, это слова директора СТО ООО «Дарьял Лада»

photo