Отвратительная компания, наглое навязывание страховки за 50 тысяч!!!!

Здравствуйте! Обратилась в Почта банк за кредитом на бизнес. Сумма не большая и не маленькая. В процессе подписания договора специалист заявила, что в мой кредит включено добровольное (!) (Точнее добровольно принудительное) страхование от компании АльфаСтрахование от несчастных случаев за простите невероятно огромную сумму 50000 рублей!!! Это где такое видано?!!! У некоторых даже зарплата на достигает этой цифры, а тут страховки на 50 к! Совсем рехнулись или что? Как я ни пыталась отказаться от этого — специалист все равно «впарила», ссылаясь на то, что без страховки процент будет выше. Если хочу все равно отказаться — звонить непосредственно в само АльфаСтрахование. Итак, я позвонила. Самый нудный в моей жизни оператор полчаса мне рассказывал о том, какие могут быть риски, если откажусь от страховки. Обо всем этом мне уже рассказали в банке, о чем я неоднократно упомянула оператору и настоятельно давала понять, что я только хочу услышать КАК ОТКАЗАТЬСЯ от этой страховки, на что оператор откровенно хамил и утверждал, что такие у них правила — хочешь не хочешь, но всё выслушивай. В общем, граждане, не дай бог вам конечно брать кредиты, но имейте ввиду — ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ СРАЗУ ОТ ВСЕХ СТРАХОВОК!!! Даже если вас пугают тем, что повысится процентная ставка, вырастают какие то там риски — не слушайте! Уж лучше немного переплатить по процентам, чем соглашаться на такую сумму страховок 50000 рублей. Даже по моему машину застраховать дешевле будет!!! А как отказываться от этих страховок — это вообще целая эпопея, на сайт зайди, заявление скачай, подпиши и отправь ещё по почте в Москву!!! Спасибо что не в Сибирь!!! В общем, данную компанию НИКОМУ И НИКОГДА не порекомендую, а штат сотрудников, уважаемое АльфаСтрахование, отбираете тщательнее!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку формально компания не навязывала доп. страховых услуг.
Отметим, что данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.
В части расторжения полиса поясним, что необходим оригинал заявления с подписью клиента. В связи с этим подать заявление по электронной почте не представляется возможным.
Подать письменное заявление возможно в течение 14 календарных дней от даты заключения Договора страхования. Датой подачи заявления считается дата приема его в почтовом отделении (дата, указанная на почтовом штемпеле).
В данном заявлении необходимо указать реквизиты своего банковского счета для возврата страховой премии. Выплата производится в течение 10 рабочих дней от даты получения Страховщиком оригинала заявления.
Клиентский сервис