Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Нет полиса е-осаго ошибка при скачивании

Добрый день не выслали полис на почту virus777dima@mail.ru
еОСАГО ХХХ0108927197
Re: [D-3169818] Ваше обращение зарегистрировано.
18.01.2020 1:05 время
Чек есть об оплате, как долго ждать ответа в техподдержке и помогут ли в офисе?

• Дмитрий (гость)

Ответили о возврате д.с, хорошо что так и довольно быстро, жду поступления)

• Дмитрий (гость)

РОСГОССТРАХ не захотели вернуть деньги, Прислали полис от со след. дня, когда я заключил новый в россгострахе!!!
    Основываясь на письмо от (support_online@rgs.ru) от 20 го января в 9.13, (из за моего обращения от 18 января не пришел полис и его не скачать)
    дословно
    Добрый день.

По данному полису был осуществлен возврат. В ближайшее время дс поступят Вам на карту. (из за моего обращения от 18 января не пришел полис и его не скачать)

20.01.2020 Я пришел в офис РОСГОССТРАХ и оформил бумажный полис ККК 3009518192. оплатил 1749 руб!!!
    Пришло смс с кодом в 14.44.

и в тут же приходит письмо от (digital@rgs.ru) время 14:43
    Кому: вам РОСГОСТРАХ
    Вы оформили и оплатили страховой полис ОСАГО ХХХ № 0108927197 на сумму 2003,44 Р.

И в 16.01 проснулист сайт выберу.ру vbr.ru.
    спасибо, что ответили на отзыв.
    Ксения Головкова
    ksenia.golovkova@vbr.ru
    Добрый день, Евгений!
    По вашему обращению сообщаем, что при оформлении полиса возникла техническая ошибка на стороне страховой компании.
    На данный момент по нашей информация ошибка исправлена и полис можно скачать по ссылке. Уточните, пожалуйста, удалось ли Вам получить полис?
    Если нет, просим Вас сообщить дополнительно о том, какая ошибка возникает при попытке скачивания. Ваш полис во вложении.
    Спасибо за то, что воспользовались нашим сервисом!
    команда Выберу.ру

photo

Новый отзыв автора

Дмитрий (гость)
    20.01.2020 21:36 0
    РОСГОССТРАХ не захотели вернуть деньги, Прислали полис от со след. дня, когда я заключил новый в росгосcтрахе!!!
    Основываясь на письмо от (support_online@rgs.ru) от 20 го января в 9.13, (из за моего обращения от 18 января не пришел полис и его не скачать ХХХ № 0108927197 на сумму 2003,44 Р.)
    дословно
    Добрый день.

Пришло смс с кодом в 14.44.

и в тут же приходит письмо от (digital@rgs.ru) время 14:43
    Кому: вам РОСГОСТРАХ

И в 16.01 проснулист сайт выберу.ру vbr.ru.
    спасибо, что ответили на отзыв.
    Ксения Головкова
    ksenia.golovkova@vbr.ru
    Добрый день, Евгений!
    Спасибо за то, что воспользовались нашим сервисом!
    команда Выберу.ру

Помогите и как они оформили 2 полиса одновременно, на дурака скопировали данные…

• Дмитрий (гость)

Написал в техподдержку, вот ответ.

Возврат выполнен, деньги должны поступить Вам в ближайшее время. Полис был выпущен и прислан Вам по ошибке и будет аннулирован.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Буду ждать поступления средств...((Отпишусь

Уважаемый Дмитрий, сообщите, пожалуйста, когда вопрос решится.