Работодатель перевел нас на новую страховую компанию. Сказать, что это худшее обслуживание, что отвратительный пакет услуг — ничего не сказать. Сделал врач запрос на согласование уколов и капельниц, ответ обязаны были предоставить в течение 3-х рабочих дней. Через 3 дня я позвонила в страховую, мне сказали, что заявку видят, много очень запросов, обрабатываем, ждите. Я жду, жду еще 3 дня, снова звоню, а моей заявки вдруг не стало. Оформляю сама письмо, с пометкой срочно. Но и тут тишина. 4-ый раз я звоню в страховую, половина процедур отказано в одобрении, снова слышу только, что мне перезвонят и надо ждать. Выбирайте любую другую страховую, но не Ресо.
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер договора.
15.01.2020
Уважаемая Ольга!
Нам очень жаль, что данная ситуация заставила Вас обратиться на публичный ресурс.
Как правило, Программа коллективного страхования обсуждается сторонами Договора, поэтому Перечень услуг, включённых в полис, определяет Ваш работодатель.
Мы готовы рассмотреть Ваше обращение.
Сообщите, пожалуйста, номер корпоративного Договора.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Отварительно
Мы готовы рассмотреть Ваше обращение.
Сообщите, пожалуйста, номер корпоративного Договора.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»