Артем Александрович, здравствуйте!
Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По страховому случаю от 06.12.2019 принято положительное решение, страховая выплата поступит на Ваш расчетный счет в самое ближайшее время. Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации. Наш работник проинформирует Вас о ходе решения вопроса и принятых мерах.
Номер Вашего обращения № 2662 от 30.12.2019
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уже с сентября месяца ждём страховую выплату! Но лишь сплошные обещания, уже куда не обращались, вот уже готовим документы в суд!
Нарушает условия соглашения
По убытку ОСАГО №2649/19/1 в результате ДТП от 06.12.2019г. договор страхования ХХХ-0097314518.
10 декабря 2019 года я предоставил полный комплект документов с целью получения страхового возмещения, а 17 декабря подписано согласно данному соглашению убыток должен был быть урегулирован до 26 декабря 2019г. Однако соглашение предложенное самой СК игнорируется, выплаты нет. Дозвониться по номеру 8 800 100 03 05 возможно только до оператора который никаких сведений не дает, а может лишь записать ваши данные с обещанием перезвонить. Никакого сервиса и пустые обещания.