Александр Александрович, здравствуйте!
Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По страховому случаю от 11.11.2019 принято положительное решение, страховая выплата поступит на Ваш расчетный счет в самое ближайшее время. Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации. Наш работник проинформирует Вас о ходе решения вопроса и принятых мерах.
Номер Вашего обращения №2663 от 30.12.2019
Уважаемый Александр, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату.
Я так понимаю самое ближайшее время прошло? или когда оно наступит, сколько можно ждать?
я так понимаю от вас помощи не ждать? какой смысл в вашем сайте? подсчитывать количество недовольных лиц?
я так понимаю товарищи с решенной проблемой это работники страховой, иначе почему им платят, а некоторых по пол года обещаниями кормят!!!
Нет выплаты
11.11.2019 произошло дтп.Обратился к вашему представителю в своем городе 19.11.2019 и передал все необходимые документы для страховой выплаты. По истечению срока оплата не произвилась, на горячей линии сообщают, что принято положительное решение о выплате и дело передано в бухгалтерию для оплаты. Однако оплаты нет. Была отправлена претензия, на которую ответа не получил.
номер полиса: MMM5015864437.
Сроки давно вышли, буду обращаться в суд.