Отзывы о страховой компании «Югория»

Страховой случай (КАСКО).

Произошел страховой случай. Страховка в Санкт-Петербургском филиале АО «ГЛК „Югория. Номер убытка 016/19-04-001126 и номер полиса 16/19-04(7-2)-2581188

Обратился в страховую компанию в Санкт-Петербургском филиале АО "ГЛК "Югория. Алена Б.- оперативно помогла оформить полис КАСКО на хороших условиях. При наступлении страхового случая быстро проконсультировала по оформлению и дальнейшим действия (доставка аварийного авто до города и согласование ремонта на дилере). Далее сотрудник Санкт-Петербургского филиала Оксана оперативно оформила все документы по страховому случаю. Спасибо за хорошую работу. Рекомедую данную страховую компанию другим.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили ответ от автора.

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, более подробно о своем страховом случае — где, когда и при каких обстоятельствах он произошел, что было повреждено, в какой сервис Вам выдали направление и.д.
    Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru сканы или фото полиса и направления на ремонт с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• KazakovaNA

Добрый день, уважаемый Андрей Васильевич! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. С наступающим вас Новым годом и Рождеством!