Отзывы о страховой компании «Югория»

Пожар в результате поджога.

Ночью на охраняемой стоянке мой автомобиль Форд Фиеста был обнаружен горящим.Выгорело подкапотное пространство.Огонь прорвался в салон. Пожар был потушен силами охраны, пожарного наряда.Номер убытка:016/18-04-005211. Полис 16/18-04 (7-2)15584743 Санкт-Петербургский ФИЛИАЛ страховой компании «Югория»

Хочу отметить высокий уровень компетенции сотрудницы страховой компании "Югория" Савчук Оксаны Юрьевны. Все процессуальные действия совершены в установленные сроки, без задержек. Хочу поблагодарить СавчукО.Ю. за внимание и доброжелательность.

Уважаемый Андрей Евгеньевич, уточните, пожалуйста, как был урегулирован убыток — направление на СТО или выплата деньгами? Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru сканы или фото полиса и направления на ремонт (если Вы получили направление от компании) с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• KazakovaNA

Добрый день, уважаемый Андрей Евгеньевич! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова о специалистах компании. Спасибо за то, что высоко оцениваете качество урегулирования убытка в Санкт-Петербургском филиале компании. С наступающим вас Новым годом и Рождеством!
    Андрей Евгеньевич, просим вас ответить на вопросы администратора АСН. Спасибо!

• Вахрушев Андрей Евгеньевич (гость)

Комментарий скрыт администратором

• Вахрушев Андрей Евгеньевич (гость)

Комментарий скрыт администратором

Благодарим автора за оставленный отзыв.