Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
А кто пометил что проблема решена?
Ресо отправило ответ — всех опросили айайай, как нехорошо, но вы держитесь.
сама Кар-Экс отправленную им жалобу проигнорировало
6й отдел полиции меня даже не пригласил, но я выясню что они сделали с моим заявлением.
Вот ответ РЕСО. Имейте ввиду, пойдете к ним за возмещением, имбецилы из экспертизы с радостью повредят ваш авто и ничего за это не будет
Уважаемый Роман, к сожалению, мы не получили от Вас обратной связи в декабре 2019г., поэтому мы основывались на словах компании. Из ответа компании следует, что Вам была произведена выплата страхового возмещения в соответствии с действующим законодательством. Пометка «Проблема решена» снята.
Так я все это время ждал их ответа, вчера его мне отправили почтой России, а сегодня я попросил на email.
Да, выплата была совершена, однако стоит понимать, что на 4500руб невозможно ни заменить деталь моего автомобиля ни отремонтировать(правое заднее крыло smart fortwo 451), поэтому это возмещение рассматривается скорее как «на помыть».
Смысла нет в РЕСО страховаться впредь, база повреждений у них ведется и если повреждается та-же деталь что была когдато повреждена по их страховке — выплата по этой детали стремится к 0 ибо «я же вижу здесь старые повреждения»
направление на независимую экспертизу ООО КАР-ЭКС и что из этого вышло
Обратился на Непокоренных 49 20.12.2019 по дтп, оформленному по европротоколу, ОСАГО. Отправили на 1й этаж в экспертизу. Осмотрели, нашли что я обращался примерно 5 лет назад с ударом в тоже место, не нашли второго vin. Я объяснил что при регистраци и растоможки машины, которую я делал лично, VIN был только один — на стойке водительской двери (Smart fortwo)
Оценщик ушел, потом пришел с другим человеком, как потом выяснилось — старший смены, он не представлялся. Который потребовал открыть машину, что они будут искать второй VIN, что я от них пытаюсь СКРЫТЬ его.
В результате оба сотрудника оторвали ковер в багажнике, сломав крепеж. VIN нашли, молодцы.
Я им говорю — вы повредили автомобиль, оторвали крепеж ковра.
Те заявляют — ничего мы не отрывали — иди нахер
В итоге:
1 — написана жалоба в РЕСО
2 — написано на протоколе осмотра, какие повреждения они нанесли
3 — написано заявление в полицию
По факту обращения по ОСАГО — мне обещают что я ничего не получу, у них же есть данные что я был бит в тоже место 5 лет назад, значит за это можно не плотить
и поврежден мой автомобиль каким-то агрессивными лицами с низкой социальной отвественностью
Согласно изложенной Вами информации на этом ресурсе, мы получили разъяснения Генерального директора независимой экспертной организации, проводившей осмотр Вашего транспортного средства.
В соответствии с официальным ответом нашего партнера, повреждений крепежных элементов коврового покрытия багажного отсека не усматривается.
Поэтому 23.12.19 Вам была произведена выплата страхового возмещения в соответствии с действующим законодательством.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
23/12/19
Здравствуйте, Роман!
Благодарим за обращение, мы взяли Ваш вопрос в работу.
Ожидайте, пожалуйста, ответа.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»