Свинское отношение и отвратительные сотрудники

Такого отвратительного отношения я еще не видела! Просто в полнейшем шоке и недоумении! Обратились в страховую, прошли осмотр.Первое что возмутило так это то, что сотрудники звонят 3-м лицам и разглашают всю информацию о страховом случае и сумму страхового покрытия! После чего, мне, собственнику, пришла смс куда нужно обратиться чтоб согласовать дату и время когда я могу привезти машину.ЗВОНИЛА НЕДЕЛЮ! ЭТО НОРМАЛЬНО??? Через неделю удалось дозвониться на что мне сказали, что девочка которая может мне сказать конда мне привезти машину УШЛА, мы запишем ваш номер и перезвоним вам в понедельник! В понедельник естественно звонка не поступала! Во вторник вечером звоню на гор.линию и оставляю заявку на отдел урегулирования.«С ВАМИ СВЯЖУТСЯ В ТЕЧЕНИИ 2-х ДНЕЙ» Опять тишина! сегодня суббота и я устала бегать за страховой компанией! У вас там хоть кто нибудь работает вообще???
Номер полиса: XXX0091240126
Номер убытка: 8092/PVU/03773/19

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос был решен компанией, формально сроки урегулирования нарушены не были.
Уважаемая Олеся Игоревна!
Наш сотрудник связался с Вами 23.12.2019 и предоставил необходимые комментарии.
Дополнительно отметим, что сроки назначения осмотра и рассмотрения заявленного события не нарушены. Для проведения качественного осмотра в условиях СТОА Вам был организован эвакуатор от места хранения к месту осмотра и обратно. Первоначально звонок с информацией по случаю был осуществлен на номер, который Вы указали как контактный.
В данный момент Вам выдано направление на СТОА для осуществления ремонта. Сроки приема транспортного средства были озвучены Вам в ходе телефонного разговора.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».