Уважаемый Игорь, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Интересный документ Вы мне прислали)) если смотреть по тексту, то видно Вашу некомпетентность) Я так думаю что такой же документ был направлен в суд?!)
На Ваше обращение сообщаем следующее.
По Вашему заявлению о выплате страхового возмещения АО «ОСК» выплатило вам сумму страхового возмещения в размере 243 022,00 рубля с учетом годных остатков ТС (автомобиль после ДТП признан тотально погибшим).
Вы обратились в Службу финансового уполномоченного (далее ФУ). В ходе рассмотрения Вашего обращения ФУ приняло соответствующее решение.
В соответствии с ч.1 ст.26 Закона №123-ФЗ, АО «ОСК» реализовало свое право на обжалование решения финансового уполномоченного путем подачи исковое заявления в Замоскворецкий районный суд г. Москва. После рассмотрения заявления вышеуказанным судом, будет разрешен вопрос по выплате, либо отказе в выплате неустойки.
Вопрос о приобретении Вами деталей на тотально погибший автомобиль считаем не подлежащим обсуждению.
Выдача полиса лицам, достигшим возраста 75 лет, законом не запрещена. В Российской Федерации нет ограничений по возрастному цензу.
«Объединенная страховая компания»
Вы так и не хотите соглашаться что Вы сами тянули время и это такая Ваша работа со всеми клиентами. Это Ваша ошибка в возникновение для Вас неустойки. По закону Вы должны требовать заявление от пострадавшего т.к. это начало Вашей работы, а Вы непонятно как работаете! вот и получаете неустойки, что говорить другие клиенты наверно не разбираются в этом! и у Вас было все гладко и Вам все нравилось!
Далее, Вы прислали мне письмо, что за Кириллов С.В. фигурирует в документе??) Документ нормально составить не можете!!! Я так понимаю что этот документ был направлен в суд?) не стыдно?) Вот Ваша некомпетентность в работе сказывается)
Далее, про возраст клиентов, судя по Вашей работе если придет пенсионер и Вам по фигу что у него например: очки с линзами 2см, он не слышит с первого раза, его трясет, оформите ему страховку, это же прибыль! а подумать что он может натворить на дороге Вам неинтересно!!! Пенсионер вцепившись в руль едет на своей десятке как на танке!!!
Я Вас приглашу в суд, приглашу представителя РСА. Буду настаивать чтобы внесли законопроект по ОСАГО для пенсионеров.
Правительство хочет избавиться от алкоголизма на дорогах, а пенсионеры на дорогах не меньше делают ДТП.
Несогласны с решением финансового уполномоченного
28.11.2019г.
Финансовый уполномоченный решил: требования Никитина Игоря Анатольевича к АО «ОСК» о взыскании недоплаченной суммы страхового возмещения по договору ОСАГО в размере 157 214 рублей 00 копеек, неустойки за нарушение срока выплаты страхового возмещения в размере 92 258 рублей 68 копеек удовлетворить частично.
Взыскать с АО «ОСК» в пользу Никитина Игоря Анатольевича неустойку в размере 93 170 (девяносто три тысячи сто семьдесят) рублей 44 копеек.
В требовании о взыскании недоплаченной суммы страхового возмещения отказать.
Решение вступает в силу по истечении десяти рабочих дней после даты его подписания.
Решение подлежит исполнению АО «ОСК» в течение 10 рабочих дней после дня вступления в силу.
Я что-то не понимаю в чем ваше несогласие??
Вы сами тяните со сроками выплаты и считаете это нормально??
Почитайте мой отзыв с комментариями! от 19.09.2019г.
Ваш эксперт сам меня просил найти детали для моего автомобиля.
Я должен ездить в АС-Авто и просить менеджера найти детали??
Если не знаете китайские автомобили, наймите других экспертов!
Суда у виновника еще не было т.к. третий пострадавший еще на больничном.
Как будет назначен суд, я вас тоже приглашу, как виновников в выдаче полиса и выпуска деда 75 лет на дороги!!!
Мы уточним информацию по Вашей ситуации и сообщим об этом.
«Объединенная страховая компания»