Отзывы о страховой компании «Верна»

Сроки выплат

№ страхового полиса МММ 5012109010
8.10.2019 г. обратилась в офис представительства СО Верна в г.Севастополе. На 16.12.2019г. выплат нет! Оставлено 2 обращения на электронную почту, 9 обращений на горячей линии. Никто не перезванивает и никаких ответов дать не может. Терпение на исходе!

Диана Яновна, здраствуйте!
По Вашему обращению № 2579 от 17.12.2019 сообщаем о натуральной форме возмещения. Позиция ООО СО «ВЕРНА» неизменна.

Диана Яновна, здраствуйте!
    По Вашему убытку пву-чув-1099/19 предусмотрена натуральная форма возмещения, направление на ремонт выдано 31.10.2019 на СТОА ООО «АРБИТР», просим представить тс в ремонт.

Номер Вашего обращения № 2579 от 17.12.2019

• Ковалева Диана (гость)

25.11.2019 Вам направленно заявление об отказе в ремонте. Когда ожидать ответов?
      Какие сроки возврата денежных средств в размере 500,00 рублей, которые я заплатила 9.10.2019г. наличными средствами за проведенную экспертизу скрытых повреждение моего автомобиля по адресу г.Севастополь ул.Руднева д.1 Г.
      Когда будут ответы на мои письма на электронную почту от 19.10.19г и 3.12.19г?

Уважаемая Диана, уточните, пожалуйста, решен ли Ваш вопрос?

Диана Яновна, здраствуйте!
    По Вашему убытку ПВУ-ЧУВ-1099/19 в ответ на Ваше заявление от 25.11.2019 № 2967/19 был направлен ответ 30.12.2019 №12-2/16054 о том, что по заявленному убытку предусмотрена натуральная форма возмещения, позиция страховщика неизменна и пересмотру не подлежит, в связи с чем просим предоставить ТС в ремонт на СТОА ООО «АРБИТР».

• Отдел по работе с обращениями граждан ООО СО «ВЕРНА» Представитель СК

Диана Яновна, касательно возмещения затрат в части услуг оценки в размере 500,00 руб сообщаем, что по данному вопросу принято положительное решение, нежные средства поступят на Ваш расчетный счет в самое ближайшее время. Благодарим Вас за обращение.