Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

РАСТОРЖЕНИЕ ПОЛИСА ОСАГО ХХХ 0102059767 от 10.11.2019 с датой начала действия 14.11.2019

Прошу произвести досрочное расторжение полиса ОСАГО ХХХ 0102059767 от 10.11.2019 в связи с неверно указанным Винкодом и документом ТС.
Договор вступает в силу 14.11.2019, в связи с чем прошу вернуть полностью уплаченную страховую сумму на карту, с которой производилась оплата(5280 4137 5066 2996).
В связи с отсутствием офиса в моем городе и отдаленностью ближайшего офиса я заключил электронный договор.
Оригинал заявления направил в офис города Краснодара по почте России заказным письмом, вместе с паспортом, электронным полисом и квитанцией об оплате.
Электронные копии вышеуказанных документов также направил на эл адреса компании Росгосстрах:
orm@rgs.ru
rgs@rgs.ru
digital@rgs.ru

Верный договор с верными данными я оформил в компании Росгосстрах, номер верного полиса ХХХ 0102065264 от 10.11.2019

14.11.2019 мне пришел ответ, что документы приняты, номер обращения D-2923001.
с почтового ящика support_online@rgs.ru.
Более информации не поступало.
Также оригиналы документов лежат на почте для получения. трек отслеживания по почте России: 35002440018917

Администратор: Предыдущий отзыв автора https://www.asn-news.ru/rating/56312
Добрый день! Чтобы мы могли провести проверку и ответить Вам, пожалуйста, создайте обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp. В обращении укажите, пожалуйста, все данные об отправленных документах. Ваше обращение будет направлено ответственным специалистам, они ответят вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».