Написал в техподдержку говорят ждите, позвонил на номер горячей линии говорят пишите на техподдержку. Вот такой идиотизм
Сколько еще ждать? Когда будет выслан полис? Ваша ложь не имеет границ
Ваши претензии Вы можете адресовать РСА, поскольку оформили полис Е-Гарант на его площадке.
ТО есть вы хотите сказать, что полис формирует и отправляет РСА?
Да через неделю, не знал что полисы оформленные в компании РЕСО направляет страхователю РСА. Спасибо Вере Ивановне Лабур за столь ценную информацию.
Уважаемый Залимхан!
Большое спасибо Вам за приятный отклик.
Алгоритм работы для всех страховых компаний с РСА аналогичен.
Полисы Е-Гарант, оформленные Страхователем на площадке РСА, должны быть выгружены в информационную систему той или иной страховой компании.
На тот момент на стороне РСА были проблемы, поэтому и Вы, и мы видели Ваш полис в АИС РСА, но в течение нескольких дней в ЕИС нашей компании выгрузка полиса не происходила. Поскольку специалисты видели, что до начала вступления в действие договора ещё есть время, Ваш вопрос был на контроле. Коллеги постоянно контактировали с РСА.
К сожалению, от технических сбоев сложно застраховаться. Электронное ОСАГО проходит испытания
Тем не менее мы рады, что ситуация благополучно разрешилась.
В наступающем году желаем Вам и всем, кто Вам дорог, уважения друг к другу, терпения, любви и понимания!
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Но почему то полисы других компаний приходили исправно. И полис отображался в АИС РСА. Я направлял вашим специалистам чек об оплате. Все данные у вас были.
Не приходит полис
Уже вторые сутки не приходит полис. ХХХ 0104337338
Проблема на стороне РСА, в действиях компании нарушения отсутствуют.
03/12/19
Уважаемый Залимхан!
Судя по всему, Вы оформили полис на площадке РСА через систему Е-Гарант.
В данный момент в информационной системе компании указанный Вами полис отсутствует.
Наберитесь терпения и дождитесь ответа техподдержки.
Спасибо,