Отзывы о страховой компании «ВСК»

Добавление новых прав

Решил продлить полис заранее, после танцев с бубнами и двух дней мучений это получилось, но теперь после замены прав нужно их заменить еще и в полисе и вот тут выясняется что тс не проходит проверку (это в полисе сделанном 2 дня назад у них на сайте). После кучи звонков в тех поддержку, оказывается что теперь нужно указывать лошадиные силы целым числом без дробной части, а не как в птс или стс. Ну и заменить их можно только в офисе или через кнопку «изменить другие данные полиса».Одно но когда я в прошлый паз хотел добавить водителя через этот функционал никакой реакции не было с мая месяца. Но данные все равно отправил и опять же даже нет ответа что они приняты. Номер нового полиса № ХХХ0101734733 в который нужно внести изменения.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос был решен.
Здравствуйте, Алексей.
Направьте скан полиса и нового водительского удостоверения с двух сторон на почту klient@vsk.ru, мы направим заявку на внесение изменений. В теме письма укажите интернет обращение АСН/56913.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».