Расторжение договора

Здравствуйте! 25.11.2019 оформили полис Осаго ( АльфаСтрахование ) XXX 0103681832 который должен был вступить в силу с 29.11.2019, допустили ошибку, сразу же написали заявление на расторжение этого договора и оформили новый с верными данными. Пришло ответное письмо — В ответ на Ваше обращение № 318355/19:
Заявка на возврат денежных средств направлена в банк, полис аннулирован. Денежные средства возвращаются на карту от 2 рабочих до 30 календарных дней (зависит от вашего банка).
Деньги пока не вернули, помогите пожалуйста уточнить статус моего заявления.

Договор ХХХ0103681832 был аннулирован ранее, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.

Уважаемая Галина!
    Информация по ситуации уточняется. Комментарии направим дополнительно.

Уважаемая Галина, сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на счет.

Уважаемая Галина, решен ли вопрос на сегодняшний день?

Уважаемая Галина, решен ли вопрос?

• Галина (гость)

Уважаемый, Администратор, нет! 25.12.2019 истекает срок по возврату, если они придут, какие мои дальнейшие действия?

• Квятковский Денис Алексеевич

ARN код операции возврата 15486739329014819700286. С этой информацией Вы можете обратиться в банк, который выпустил Вашу карту.
        Дополнительно отметим, что в данной ситуации произошла отмена платежа. То есть списание средств за покупку полиса с карты не производилось.

• Галина (гость)

В смысле отмена платежа? Хотите сказать, что с меня не списали деньги за полис? Или, о чем речь?

• Квятковский Денис Алексеевич

В таких случаях средства блокируются на карте, но списания не происходит. Рекомендуем проверить выписку по Вашей карте.

• Здравствуйте ! Проблема не решена . В выписке по карте , этого списания нет . Но оно было , компания же не может , без оплаты выслать мне полис ?! (гость)

Здравствуйте! Проблема не решена. В выписке по карте, этого списания нет. Но оно было, компания же не может, без оплаты выслать мне полис ?! У меня есть чек об оплате, который пришел вместе с полисом, как такое может быть?

• Квятковский Денис Алексеевич

Повторно сообщаем, что в таких случаях средства блокируются на карте, но списания не происходит.
          Соответственно в момент операции сумма для оплаты полиса была заблокирована на вашей карте, но не списана. После поступления заявления произошла разблокировка средств и они вновь стали доступны для использования.