Доброй ночи! Компания отказывается продлевать мои полисы ОСАГО, один из — ХХХ 0103592358 заканчивается 28.11.2019, в личном кабинете — проверка документов и после переброска на сайт РСА. Ранее подобное было и с другой машиной. Страхую не одну машину, в том числе и по КАСКО машину супруги. В чем дело, товарищи?
Оценка не засчитана, т.к. компания действует в рамках закона.
27.11.2019
Уважаемый Василий Николаевич!
Сожалеем, что у Вас не получилось оформить полис в нашей компании. Действительно, при возникновении угрозы функционирования сайта компании Клиенту предлагается перейти на сайт РСА для оформления ОСАГО. Данный алгоритм согласован с ЦБ РФ. В данном случае рекомендуем повторить попытку оформления полиса позднее.
ХХХ № 0103592358